Ingredientes:
- 1 kilo de carne de cerdo
- cebolla
- 3 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva para freír
- 1 cucharada pequeña de curry
- 1 vaso de vino blanco
- Hierbas aromáticas, tomillo, romero...
- Sal
Cortamos la carne a trozos, ponemos en una sartén el aceite de oliva y lo calentamos. Añadiremos la carne para freírla, cuando esté un poco dorada se saca de la sartén y en el aceite se pone a freír la cebolla partida a trozos pequeños, cuando este la cebolla se le añade, la carne, el tomate frito, el vino, las hierbas, la sal y el curry. Ponemos al fuego y dejamos hervir. Removemos, cuando el vino se consuma probamos para rectificar.
Si al probarla os gusta con mas sabor a curry añadís un poco mas, o si os gusta con mas tomate añadís tomate, eso al gusto vuestro.
Para acompañar la carne le puse arroz blanco que le va muy bien al plato.
Me encanta el curry, lo utilizo mucho. Ye ha quedado con una pinta buenisima!
ResponderEliminarNunca he utilizado el curry en mi cocina, supongo que le desconozco y me da un poquito de miedo...pero sin duda empezare ha hacerlo con tu receta.
ResponderEliminarUn besito.
Muy apetitosa esta receta ,además a estas horas ni te cuento.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Qué rico Begoña, el curry me gusta mucho, así que apuntada queda tu receta, una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Begoña, muy rico, fácil y con el acompañamiento que le pusiste un plato único muy apañao.
ResponderEliminarBesicos