Ingredientes:
- 1/2 kilo de lomo de cerdo en bistec
- Sal
- Aceite de oliva para freír
- 2 cucharadas de almendras molidas
- 2 cebolletas
- 6 cucharadas de tomate natural triturado
- Harina para emborrizar
- Pasas
- Ron dorado (depende de las pasas, que las cubra)
Elaboración:
Ponemos a macerar las pasas con el ron, se pone la sal a los bistec y se pasan por la harina, ponemos al fuego una sartén con el aceite. Cuando este caliente el aceite se van dorndo los bistec y los reservamos en un plato. Rallamos la cebolleta y la freímos en el aceite donde se habían preparado los bistec, cuando este casi hecha la cebolleta añadimos el tomate, lo freímos y ponemos dentro los bistec, la almendra molida y las pasas con el ron, dejamos que hierva y cuando este espesa la salsa se aparta del fuego y ya están.
Lo podéis hacer con otro tipo de carne, sale muy bueno y es rápido de hacer, a mi me gusta acompañarla con un arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario