Ingredientes:
Elaboración:
Quedan muy buenos y son un buen entrante.
Otras veces los he preparado de ensaladilla rusa y no duran en el plato un segundo.
- 1 paquete de pan de molde sin corteza Panrico
- Jamón york
- Queso en lonchas
- Mantequilla
- Patés
Elaboración:
Se le pasa el rodillo al pan de molde y se deja muy fino, a continuación se rellena a gusto vuestro. Los que prepare y se ven en la foto son de queso Roquefor, paté de atún en escabeche y el de jamón de york lleva "lógicamente" jamón de york, mantequilla y queso en lonchas. Cuando los tengáis rellenos los enrolláis y se envuelven el papel film, lo metéis en el frigorífico durante unas horas y cuando lo queráis consumir se le quita el papel con cuidado y se parte a trozos.
Quedan muy buenos y son un buen entrante.
Otras veces los he preparado de ensaladilla rusa y no duran en el plato un segundo.
Comentarios
Publicar un comentario