Ingredientes:
- 1 piña
- 1 lechuga
- Varitas de mar
- Gambas
- Mango
Para la salsa rosa:
- Mayonesa
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de coñac
Elaboración:
Se parte la piña por la mitad y se va vaciando con cuidado de que no se rompa la cáscara, pues la utilizaremos para rellenarla. Ponemos a cocer las gambas (no os he puesto cantidad de gambas y de varitas pues eso es a gusto de cada uno), lavamos la lechuga, la escurrimos y picamos muy fina. Partimos la piña a trozos pequeños, el mango también, mezclamos con la lechuga, las varitas troceadas y las gambas. Movemos bien y ponemos el cóctel en la cascara de la piña.
Para hacer la salsa rosa:
Ponemos la mayonesa en un bol, añadimos el tomate frito, el ketchup y el coñac, lo batimos bien (vais probando y si veis que no esta a vuestro gusto rectificáis, si os gusta con más sabor a tomate o coñac)
Comentarios
Publicar un comentario