Ingredientes para el bizcocho:
- 2 yogurs griegos
- 4 medidas del yogur de azúcar
- 2 medidas de aceite de girasol
- 6 medidas de harina
- 6 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 cucharadas de Nescafé descafeinado
- Chocolate Nestle Postres
- un poco de mantequilla
- 5 cucharadas de nata
- mermelada de fresa
- chuches,nubes o caramelos
Elaboración:
Se mezclan los yogurs con el aceite y los huevos, añadimos el café y lo mezclamos bien para que se disuelva, mezclamos el azúcar con la harina y la levadura y se lo añadimos al resto de los ingredientes.Precalentar el horno a 18oº, ponemos la masa del bizcocho en un molde cubierto de mantequilla y lo metemos al horno durante unos 20 minutos. Cuando este hecho se deja enfriar y se adorna.
Para cubrir el bizcocho, se pone al baño maría el chocolate cunado este derretido se le añade la mantequilla y la nata, ponemos el chocolate por encima que lo cubra bien y le ponemos la mermelada y las chuches.
No le puse relleno pues al hacerlo con el yogur griego sale muy esponjoso.
Una de mis tartas favoritas.
ResponderEliminar