Ingredientes:
- Pollo
- 1 cebolla grande
- 1 asadura de pollo
- 4 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva para freír
- arroz ( 2 puñados por persona)
- un trozo de corteza o tocino de jamón
- un vaso de vino blanco
Elaboración:
Se parte el pollo en trozos, en una sartén se añade aceite y lo ponemos al fuego, cuando este caliente se añade el pollo , dorarlo un poco, escurrirlo y pasarlo a una cacerola con agua ,la corteza de jamón y sal(el aceite se deja en la sartén para freír el resto de los ingredientes) a continuación se parte la cebolla, los ajos, la asadura y el perejil, se pone en la sartén donde se había dorado el pollo, dejar que se fría todo bien y ponerlo en el vaso de la batidora con el vino blanco, cuando este todo bien batido se pasa por el pasapure y se añade a la cacerola , dejar hervir, añadir especias amarillas y el arroz..
A mi me gusta guardar caldo antes de poner el arroz, si hay que añadir es preferible poner caldo mejor que agua, en mi familia hay quien le gusta seco y otros con caldo, dejo el arroz que se quede seco y a la hora de servirlo a quien le gusta con caldo se lo pongo después.
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